+7 (342) 204-03-48
Корзина 0
Сравнить
Готовим телегу зимой!

Готовим телегу зимой!

Рекомендуем с нашей помощью обустроить на вашем участке грядки с металлическим ограждением. Грядки не простые. Их бортики на всем протяжении перфорируются. 

Почва в перфорированных грядках лучше прогревается и не задерживает влагу. А значит, всё, что вы посеете, созреет быстрее, что важно при том относительно небольшом количестве солнечных жарких дней, которыми радует нас природа российской средней полосы. В то же время, такие грядки никогда не сохранят излишек влаги, прежде всего дождевой воды, больше, чем необходимо для роста растений. Земля в них никогда не подвергается плесьневению и не черствеет, что чревато в дальнейшем болезнями растений. 

Еще один плюс – надежность насыщения почвы кислородом, что создает благоприятные условия для дождевых червей – самых надежных природных рыхлителей почвы.

При минимуме затрат труда (сборка такой грядки занимает самое большее 7-8 минут), эффект от использования этой технологии вы оцените в первый же сезон. 

Читайте также

Уважаемые покупатели! В данный момент цены на сайте меняются, актуальную стоимость уточняйте у менеджеров.
До Нового года осталось две недели. Объявляем их неделями лучших цен! Акция проводится в период с 14 декабря по 31 декабря 2018 года включительно.
Металлическая уличная скамейка Беседа 2 и раскладушка Луна 1 сняты с производства.
Скидка на противогололедный реагент ROCKMELT (Рокмелт) MAG 30%. Эффективен до - 30 градусов мороза!
Работает на: Amiro CMS